Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы планируем щенков цвергшнауцера черного с серебром окраса в январе 2018!
-



Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПЕК, фирма Iv San Bernard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, друзья, все, кто хотел взяли бальзам :) Теперь расскажу, что с ним делать(а на летних встречах и покажу наглядно)
Еще о самом бальзаме:
Кон­ди­ци­о­нер «ПЕК» про­тив кол­ту­нов
Дан­ный кон­ди­ци­о­нер ней­т­ра­ли­зу­ет все не­же­ла­тель­ные свой­ст­ва шер­сти (су­хость, лом­кость, от­сут­ст­вие эла­с­тич­но­с­ти). С по­мо­щью это­го кре­ма-кон­ди­ци­о­не­ра уда­ет­ся рас­пу­тать да­же са­мые упор­ные кол­ту­ны на шер­сти ко­шек и со­бак. Бла­го­да­ря осо­бо­му со­ста­ву на ос­но­ве кол­ла­ге­на и дру­гих бел­ков про­ис­хо­дит ув­лаж­не­ние, пи­та­ние кож­но­го и шер­ст­но­го по­кро­вов.

Кон­ди­ци­о­нер «ПЕК» уве­ли­чи­ва­ет объ­ем, по­мо­га­ет при ук­лад­ке шер­сти.

ПРИ­МЕ­НЕ­НИЕ:

ДЛЯ РАС­ПУ­ТЫ­ВА­НИЯ КОЛ­ТУ­НОВ не­раз­бав­лен­ный кон­ди­ци­о­нер НЕБОЛЬШОЕ количество на­но­сит­ся не­по­сред­ст­вен­но на кол­тун, вы­дер­жи­ва­ет­ся 5 ми­нут, да­лее кол­тун ак­ку­рат­но раз­би­ра­ет­ся пуходеркой или прямой расческой.

ДЛЯ УВЕ­ЛИ­ЧЕ­НИЯ ОБЪ­Е­МА до выставки можно попробывать этот вариант применения, если у собаки реально будет виден результат, то можно использовать Пек и для подготовки к выставке. Необходимо раз­ба­вить про­дукт теп­лой во­дой (на­чи­ная от 1:10 до 1:60) по струк­ту­ре шер­сти (чем тонь­ше и мяг­че шерсть, тем мень­ше про­дук­та нуж­но), по­мас­си­ро­вать с рас­тво­ром шерсть. Луч­ше при­ме­нять по­сле ос­нов­но­го мы­тья, не спо­ла­с­ки­вать, сра­зу су­шить.

ИС­ПОЛЬ­ЗО­ВАТЬ КАК КОН­ДИ­ЦИ­О­НЕР-ОПО­ЛА­С­КИ­ВА­ТЕЛЬ Для улучшения качества шерсти, для облегчения расчесывания и предотвращения колтунов! По­сле мы­тья шам­пу­нем обработать лапы и бороду раз­ве­ден­ным Пеком. Разводить следует в 5-10 и более раз. Сначала в мисочку положите столовую ложку Пека, добавьте НЕМНОГО кипяченой воды, размешайте, потом далевайте воду небольшими порциями, постоянно помешивая. Залейте полученную жидкость в пульверизатор и обрабатывайте лапы и бороду, потом руками распределяйте бальзам по всей оброслости. Ждите 3-5 минут и смывайте бальзам. Степень разведения подбирается индивидуально. Сначала попробуйте 1:5, если шерсть будет слишком жирной после использования и бальзам будет плохо смываться, степень разведения необходимо увеличить.

Будем ждать отзывов после использования ;)

Кстати, если кто-нибудь захочет, у меня еще остался Пек!

0

2

Ирочка, а у нас заканчивается ПЕК! Хотим еще!  :flag: Сразу не распробовали, а сейчас очень довольны! Шерсть блестящая, шелковистая. После прогулки по лесу все что в шерсти запуталось (травка, колючки, семена)- само распутывается.  :yep: Спасибо!

0

3

Светлана С. написал(а):

Ирочка, а у нас заканчивается ПЕК! Хотим еще!   Сразу не распробовали, а сейчас очень довольны! Шерсть блестящая, шелковистая. После прогулки по лесу все что в шерсти запуталось (травка, колючки, семена)- само распутывается.   Спасибо!

приезжайте с баночкой ко мне :)

0

4

Косметику фирмы Iv San Bernard можно приобрести в салоне "Милорд"

0