Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы планируем щенков цвергшнауцера черного с серебром окраса в январе 2018!
-



Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Козерог (22 декабря - 20 января)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Козерог (22 декабря - 20 января)
Символ Козерога - это горный козел, взбирающийся на вершину горы. Его устремления будут только ввысь. Козерог - это Дом власти и достижений. В гороскопе собаки - это, вероятно, дом ее хозяина. В самом деле, жизнь собаки-Козерог в большой степени зависит от ее хозяина и положения в его доме.
Собаки-Козероги приемлют любые установившиеся нормы бытия и взаимоотношений, но при этом могут выражать протест при попытке внезапно изменить заведенное положение дел в доме. Мытьем или катаньем они постараются вернуть все на свои привычные места, порой спасая таким образом разваливающуюся семью. Однако, если одинокая дама надумает пригласить домой своего друга-мужчину, то ей заранее надо это согласовать со своей "козерожкой", чтобы та не показала козьи рожки в самый неподходящий момент. Собака-Козерог может облаять непрошеного гостя, нарушающего ее размеренную жизнь, Она должна быть абсолютно уверена в том, что джентльмен с банкой пива не посягнет на ее права и территорию.

Собака-Козерог может свернуть с намеченного пути только для того, чтобы ублажить своего хозяина, являющегося для нее светочем жизни. В качестве араульной или сторожевой собаки ей вообще не цены. Собака - Козерог будет беззаветно, с чувством долга и ответственности выполнять свою работу. Если Вы живете уединенно и наслаждаетесь медитацией, то собака - Козерог может настроиться на ход Ваших мыслей и даже поспособствует отрешению и успокоению. Собак-Козероги имеют сильно развитую интуицию.
Собака - Козерог (или любая друга собака в период знака Козерог), вероятно, появится в Вашем доме на пике Вашей карьеры. Вы можете получить собаку с прекрасной родословной в качестве подарка или, не жалея денег, потратиться на ее покупку. В любом случае, Ваша козерожка будет привлекать внимание окружающих и к Вам и к себе, компенсируя тем самым все Ваши старания. Даже если она не завоюет первое место на выставке, собака - Козерог придумает иной способ, чтобы заставить Вас ею гордиться.

0

2

Вот это точно про Манюсю.

0