Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
Мы планируем щенков цвергшнауцера черного с серебром окраса в январе 2018!
-



Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Семинары » MIA EJERSTAD!!! 29-30 ноября 2014 года в г.Бресте


MIA EJERSTAD!!! 29-30 ноября 2014 года в г.Бресте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

C 29 по 30 ноября 2014 года в г.Бресте - семинар ВЕЛИКОГО хендлера Mia Ejerstad - «Тонкий вкус профессионального Хендлинга».

Mia Ejerstad
Мия Ейерстад (Mia Ejerstad) (ИТАЛИЯ) – хендлер №1 Европы всех времен в прямом смысле. Ее результаты, уровень подготовки и показа, груминг и совершенный показ пока не сумел превзойти ни один хендлер в Европе.

Победы в рингах, полученные мастерством и руками Мии, остаются непревзойденным рекордом:
- Топ-собака года в Италии и Испании с английским сеттером, скотч-терьером, американским кокером, сибирским хаски, цвергшнауцером, азаваком, ризеншнауцером.
- Миа была одним из первых хендлеров Европы, проехавшей на Crufts , где ВЫИГРАЛА ГРУППУ (сибирский хаски) - это был первый случаи победы иностранного хендлера на Crufts.
- ДВА Best-in-Show престижнейшей итальянской выставки Collare d’Oro c акита-ину и сибрской хаски
- Best in Show ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ в Дании с ризеншнауцером
- Best in Show Madrid Centenary Show с американским кокером.

В активе Мии – около тысячи BEST in SHOW. Она выигрывала BIS почти на каждой значимой европейской выставке, и в подавляющем большинстве случаев – с разными породами. В ее активе несколько сотен титулов Чемпиона Мира и Европы.
Не исключение и последний ЧМ в Хельсинки.

Имена подопечных Мии - это величайшие собаки в истории породы:
- скотч-терьеры Tamzin Black Cherry, Tamzin Make My Day...
- американский коккер Truely Yours Regency - самый выигрывающий коккер в истории породы...
- цвергшнауцер Buster Keaton di Monte Gentile ...

Мия никогда не боялась начать работу с редкими и «странными» породами: она стала первым хендлером в мире, кто выиграл BIS с лаготто-романьоло и BIS с азаваком – первый и пока единственный хендлер, работающий с этой породой и при этом не живущий с собакой в одном доме. Этот же азавак стал Топ-собакой года в Италии.

Сегодня бернские зенненхунды и бордер-колли – полноправные победители и участники групп и бестов. ПЕРВЫМ в Европе хендлером, выигравшим BIS с этими породами, была Мия.

Будем рады видеть старых и новых друзей в г. Бресте!

Александр
+375298277067
Email: horist1986@mail.ru

0

2

Стоимость:
Слушатель 320 евро.
Участник с одной собакой 370 евро. Еще есть возможность записаться на семинар!
Отзывы о семинарах Мии всегда очень восторженные, тем более интересна она для владельцев цвергшнауцеров, потому что ее подопечные занимают самые высокие места на чемпионатах Мира и Европы!

0

3

Уехала на семинар! Вернусь в понедельник, надеюсь умная-преумная :)

0

4

Наступил понедельник. Где наша умная-премудрая  :glasses: ? Делись впечатлениями. :flag:

0

5

Фэнси написал(а):

Наступил понедельник. Где наша умная-премудрая   ? Делись впечатлениями.

Да да да.Куда запропала?

0

6

Ох, девочки, сказать, что я устала - ничего не сказать! Это было очень трудно - ехать на поезде и фактически 3 ночи не спать, 2 дня с 9 до 19 напряженно работать, внимательно слушать и впитывать как губка всю информацию, но я справилась  :cool: !!!

Я просто в полном восторге!!! Мне необыкновенно повезло, что я попала на семинар к такому ПРОФЕССИОНАЛУ!!! Миа – просто фантастический хендлер, преподаватель, да и просто очень приятный человек!

Организация - как всегда выше всех похвал, Саша просто молодец, всех встретил, разместил, помогал всем, чем мог. Спасибо ему огромное.

Группа была очень приятная для работы и общения.

Сама Миа - просто супер мастер своего дела, ЭТАЛОН!!! Тем, чем она поделилась - бесценно, потому что, имея несколько десятков лет опыта с огромным количеством собак, она делала выводы на своих собственных ошибках, нам же она преподала готовые знания, проверенные опытом на многих породах и многих собаках! Миа потрясающе позитивный человек и ее главная идея - получать удовольствие от того, что ты делаешь. Она достаточно строга с собаками, но очень позитивна по отношению к ним. Самое интересное, что говоря на английском для меня было все понятно, хотя язык я учила только в универе и уровень не поддерживала. Миа очень эмоционально все говорила, с очень хорошим произношением, что все было понятно и до перевода :)

Если бы я поехала на этот семинар без опыта и имеющейся базы, думаю, я бы упустила очень многое, но на мои "мозги" обучение Мии легло просто потрясающе! Весь пазл сложился воедино! К каждой собаке - свой подход, свои методы. Здорово было то, что работа была построена с каждой собакой отдельно, мы разбирали каждую собаку и каждого хендлера их проблемы, ошибки или моменты, где можно добиться идеала. Таким образом, мы разобрали совершенно разные случаи и то, как справляться с каждым отдельным случаем! Это очень здорово, каждому участнику уделялось очень много внимания.

На первый взгляд, обывателю тяжело понять, что сложного в показе собаки: поставил на стол, побегал вперед-назад-по кругу, стал - да и все. Но, для победы каждый момент в ринге - должен быть ИДЕАЛЬНЫМ! Начиная от предринговой подготовки и входа в ринг, заканчивая конкурсом бест ин шоу, все: и натяжение ринговки, и поднятие на стол, и снятие со стола, темп движения, остановка, поведение относительно других экспонентов и т.д. – все имеет значение. Работа в ринге и для собаки, и для хендлера - это очень тяжелый труд. И не бывает идеального показа без долгих тренировок и траты сил и времени! По мнению Мии 50% удачи в ринге зависит от показа, а 80% от показа и груминга.

Было очень обидно видеть на семинаре лишь 10 человек со всей Беларуси, а из шнауцеристов была только я и сам Саша организатор... Саше стоило очень больших усилий организовать это мероприятие и пригласить такую "мировую звезду". Конечно, кто-то сразу скажет, что очень большая стоимость, но это нелепое оправдание, потому что за свои проигрыши на рингах мы платим гораздо больше. Это только вопрос желания. Хендлинг и работа с собаками - такая вещь, в которой никогда не достигнуть идеала, постоянная работа, нахождение оптимальных методов, тренировки, мнения других людей, мастер-классы. Никогда нельзя останавливаться, если хочешь быть победителем :)

Спасибо большое Свете, что доверила мне свое счастье, я представляю, как же тебе тяжело мирится с расставанием со Стешей! Спасибо за доверие! Она привыкает ко мне, и, я думаю, что совсем скоро она как Ярик и Бэкки на предпоследней выставке будет бежать за мной, чтобы именно ее я повела в ринг :)
Было бесценно посетить семинар Мии, именно потому, что это наш породный специалист, она успешно разводит и показывает цвергшнауцеров. Было приятно, что она достаточно высоко оценила и мой уровень, и уровень самой Стеши, дала очень дельные советы именно по показу и работе с цвергами. И сказала, что вполне ждет нас увидеть когда-нибудь на Чемпионате мира :) Ей понравился Стешин характер, ее желание работать и то, как она работает со мной. Так что впереди очень-очень много планов, занятий, практики и самое главное позитивного желания не останавливаться, а развивать себя во всех аспектах!!!
Фото будет позже  :flag:

0

7

Ирина Садовничая
Спасибо, что нашлись силы поделиться уже сегодня впечатлениями!.. Я бы тоже оооочень хотела попасть на подобный семинар, но конкретно в моем случае - это трата времени и денег.

Ирина Садовничая написал(а):

Если бы я поехала на этот семинар без опыта и имеющейся базы, думаю, я бы упустила очень многое, но на мои "мозги" обучение Мии легло просто потрясающе! Весь пазл сложился воедино!

Учиться будем у Вас, уважаемая Ирина Садовничая, если позволите конечно! :flirt:

0

8

Ирина Садовничая написал(а):

Спасибо большое Свете, что доверила мне свое счастье, я представляю, как же тебе тяжело мирится с расставанием со Стешей! Спасибо за доверие!

:yep: Мне действительно очень ее не хватает ,но я очень-очень рада ,что ты взяла именно ее. Это наше общее дело и иногда надо засунуть свой эгоизм куда-нибудь подальше ради будущих успехов. Это весьма значимое событие в мире хендлеров(я даже не предлавляю чего стоило Саше  его организовать :dontknow: ) и оттого еще приятнее , что тебе удалось его посетить. Я знаю что нам предстоит очень много работы, но я постараюсь сделать все от меня зависящее.
Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что постоянно занимаешься  с ней, не устаешь мне по сто раз повторять одно и тоже, отвечаешь на все мои вопросы, вкладываешь свои силы, знания и время в эту краказябру. Я ее очень люблю и горжусь ей

0

9

Ирина Садовничая написал(а):

для победы каждый момент в ринге - должен быть ИДЕАЛЬНЫМ! Начиная от предринговой подготовки и входа в ринг, заканчивая конкурсом бест ин шоу, все: и натяжение ринговки, и поднятие на стол, и снятие со стола, темп движения, остановка, поведение относительно других экспонентов и т.д. – все имеет значение.

Полностью с тобой согласна!! и именно поэтому я не выставляла Ярика сама!!Молодец,Ира!!!Будем ждать фото.

0

10

полочанка написал(а):

Учиться будем у Вас, уважаемая Ирина Садовничая, если позволите конечно!

Я всегда рада помочь людям, которые просят моей помощи ;) Обращайтесь, звоните, приезжайте! Эти знания и опыт - ничто, елси не кому их передать  :cool:

0

11

Светлана написал(а):

Это наше общее дело и иногда надо засунуть свой эгоизм куда-нибудь подальше ради будущих успехов.

:cool: Это просто здорово, что ты это все понимаешь и доверяешь мне!

Светлана написал(а):

Я знаю что нам предстоит очень много работы, но я постараюсь сделать все от меня зависящее.

Инструкцию к Стеше я тебе написала, читай и применяй  :D

Светлана написал(а):

Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что постоянно занимаешься  с ней, не устаешь мне по сто раз повторять одно и тоже, отвечаешь на все мои вопросы, вкладываешь свои силы, знания и время в эту краказябру.

Пожалуйста :love:

0

12

Фотографии с семинара  :flag:
http://sa.uploads.ru/t/YFp3o.jpg

http://sa.uploads.ru/t/saSkn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/1hO7w.jpg

http://sa.uploads.ru/t/KgcNE.jpg

http://sa.uploads.ru/t/C2iFf.jpg

http://sa.uploads.ru/t/JxqXn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/JhRT5.jpg

http://sa.uploads.ru/t/SePXc.jpg

0

13

Ирина Садовничая написал(а):

Фотографии с семинара

Все такие счастливые  :cool:  А на чертежах что изучали?Сертификат сипатичный!

0

14

Любаша написал(а):

А на чертежах что изучали?

Различные способы постановки собаки в стойку на столе и на полу. Развиличие в анатомии хорошо и плохо поставленной собаки. Правильная корректировка конечностей собаки в стойке. Каждому была распечатана памятка с этими же картинками и комментариями  :flag:

0

15

Ирина Садовничая написал(а):

Различные способы постановки собаки в стойку на столе и на полу. Развиличие в анатомии хорошо и плохо поставленной собаки. Правильная корректировка конечностей собаки в стойке. Каждому была распечатана памятка с этими же картинками и комментариями

ВАУ  :writing:

0

16

Ох, сколько впечатлений!!! Молодец, Ира!!! И фотки, замечательные!!! :cool:

0

17

Здорово!  :cool:   Разберусь с зубами и надо в гости наведаться как-нибудь поучить Ларрика уму-разуму.  Пока мы тренируем выдержку на кошек и других собак.

0

18

Буду ждать всех в гости делиться опытом :) На встречах, кстати, этот момент и можно проработать  :cool:

0





Вы здесь » Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей » Семинары » MIA EJERSTAD!!! 29-30 ноября 2014 года в г.Бресте