Форум питомника цвергшнауцеров "Ассон Ари" и наших друзей

Объявление


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ!!!
У нас появились щенки цвергшнауцера черного с серебром окраса! Ассон Ари О... все щенки предварительно зарезервированы! Мы планируем щенков белого цвергшнауцера в ноябре 2017 года, щенков черного с серебром цвергшнауцера в январе 2018!
-



Планируемые вязки смотрите здесь. Звоните +375 29 907 93 62 или +375 29 264 80 61 Ирина.
Наш сайт - "Ассон Ари"
Вы можете оставлять свои сообщения на форуме! Мы открыты для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Будьте осторожны!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новость российская, но мало ли отморозков решит поддержать "акцию".

Догхантеры объявили 20 января 2015г Днем зачистки от собак.

Пробежала информация по инету везде. В прошлом году подобная акция также была проведена в январе. По поводу достоверности - естественно(((, не могу дать ссылку на протокол их собрания((((, но если существует подобная поганая организация - ждать от них чего-то хорошего не стоит.

ВАЖНО! Максимальный перепост!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!


Взято тут: http://www.nn.ru/community/dog/main/dog … sobak.html

0

2

Какой ужас!!Спасибо,Танюша!!

0